过生日作文200字
今天是3月12日,是我的生日,我又长大了一岁。
这一天我过得非常快乐,因为我收到了好朋友的祝福和亲朋好友的礼物,而且这些礼物我早就想要了,今天我梦昧以求的东西都得到了,这些礼物分别是超级无敌神兽金刚、一盒多色彩笔、一本漫画书、一个水果生日蛋糕、一顿KFC的大餐。
吃生日蛋糕了,我的嘴里甜,心里更甜,嘴里的甜是蛋糕的香甜,心里甜是收到了自己喜欢的礼物高兴所以才心里甜的。
吃完了蛋糕我和好朋友们一起玩,一直玩到11点,啊!快乐的一天——我的生日我一定要把今天美好的时光留住。