过生日作文300字
今天,是小兔子的生日。小兔子开心极了,它说:“妈妈,今天是我的生日,我可不可以请几个好朋友来我们家和我一起过生日呢?”小兔子的妈妈说:“当然可以了。”小兔子赶紧跑出家门邀请她的好朋友去了。
她来到小猫家,对小猫说:“小猫,今天是我的生日,你可不可以到我家和我一起过生日?”小猫说:“好啊,小兔子,谢谢你的邀请!”接着,小兔又去了小狗、小鸭子、小马还有小猴子的家,邀请他们晚上一起来庆祝生日。
到了晚上,小猫、小狗、小鸭、小马和小猴都来到了小兔子的家,它们都带了礼物。小猫的礼物装在一个漂亮的包装盒里。小兔打开一看,原来是像云朵一样的棉花糖。他尝了尝,好吃极了。小狗送的是一条美丽的长裙,小鸭送的是一个有多功能的铅笔盒,小马送的是一个非常美丽的布娃娃,小猴子送的是一双美丽的高跟鞋。小兔开心极了,说:“谢谢你们,你们真是我的好朋友。”
小兔子收起大伙的礼物,转身从书桌上拿起一张贺卡,送给妈妈。她对妈妈说:“妈妈,我因为您而来到这个世界。那一天,是您生我的日子。我应该把礼物送给您才是。妈妈,您辛苦了!”妈妈开心地笑了,紧紧地把小兔子搂在了怀里。大家见了,都夸小兔子做得对。它们一起吃蛋糕,做游戏。玩得非常得开心。
今天,他们过了一个有意义的生日。