过生日作文300字
这星期三,是我十周岁的生日,这 一天我过得很快乐。
一起床,外婆和在妈妈就对我说了 一声“生日快乐”,哥哥听见了,也对我 说了一声。接着,从隔壁房间又传来了 一声祝福,哦,原来是大爸爸,我就回 了一声“谢谢”。中午,大爸爸给了我和 哥哥一些钱去吃肯德基,我们选了A套 餐,可美味了!下午放学后,我国际象 棋训练到五点钟回家,一进家门,外婆 就告诉我姨妈打来过电话,祝我生日快 乐,可是我不在,就请外婆转告我。这 时电话铃响了,我马上赶过去拿起电话 机,听到了我最熟悉的声音,一听就知 道,是妈妈!妈妈对我说了很多祝我生 日快乐的话,接着爸爸和奶奶也陆续地 祝我生日快乐。吃饭了,外婆烧了一桌 子我爱吃的菜,桌子中心还放着一盒精 致的小蛋糕,共有四种口味,好吃极 了,我吃在嘴里,甜在心里,因为有这 么多的人记得我的生日,我真是太幸福 了!
我生日这一天,数学第二单元的试 卷发了下来,我考了93分的好成绩,比 以前有进步哦!我真高兴啊!