过生日作文100字
今天是我妹妹的生日,一大早我就起床了。和煦的阳光照耀着大地,天空万里无云,暖暖的春风抚过脸庞,真舒服。九点,一辆崭新的轿车来接我们了。我们一家子拿着蛋糕高高兴兴的来到了妹妹家。
我和妹妹玩起了“捉迷藏”的游戏,一直疯玩到了吃午饭。
在吃的时候,赴宴人都向妹妹唱起了《生日歌》,我也把自己精心准备的礼物——一个精致的鼠宝宝的绒毛玩具送给了她,从脸上灿烂的笑容我知道她非常喜欢这个礼物。
不知不觉,时间到了黄昏时分,要走了,我们依依不舍。妹妹拉着我的手,说:“姐姐,今天我真的好高兴哟!”