过生日作文
12月24日是平安夜,也是我的生日。因为那天是星期四,所以我在周六举行了生日聚会。
周六下午,我穿上新买的长毛衣和黑皮裤子,又戴了一顶小王冠,就出发了。 我们先去汪可瑶家,让汪可瑶跟我们一起去。
我的生日聚会在世贸广场里的必胜客举行。同学一个一个地过来,先是阮麒毓,然后是陈晨,后来是谢单、徐诗言、陈凯瑜、何睿杰,最后是章艺凡。
我们先戴上一次性手套做两个披萨,我们在上面放了好多材料,有芝士、牛肉、西红柿、菠萝……
做好以后,服务员阿姨把我们做好的披萨拿去烤箱烤,再给我们拿来了各种各样的小吃、面条、水果……妈妈把蛋糕也拿了上来,点上蜡烛,同学们为我唱起了生日快乐歌,我许了一个愿望后把蜡烛吹灭,把蛋糕分开装在小盘子里,再一份份的分给同学们吃。吃到一半,披萨来了,我们争先恐后地去抢着拿过来吃,自己做的就是香。
吃好饭后,我们还在广场上玩了撕名牌游戏;还在广场上的充气乐园里痛快的玩了一场;又到世贸三楼去看了9D电影。今天的生日聚会过的真是太开心了!
过生日2
幼儿园的时候,我生日了。妈妈给我送了一个非常大的生日蛋糕,像我头一样,大了六倍。一打开生日蛋糕,哇!好美啊!生日蛋糕上面有一座小房子,旁边有三只可爱的小熊,还有一些漂亮的小花,真是太美了!妈妈还带了些我最爱吃的炸小肉丸。我很喜欢妈妈送来的蛋糕。
吹完蜡烛后,这时老师让我拿起一些老师分好的蛋糕给全班的同学吃。我心想问啥送给他们吃。这是妈妈给我送的,但是这是老师的话不得不听。然后,我就先给大头儿子送了一盘,因为他是我的大好朋友。我又给杨怡婷送了一盘,接着我又给顿心依、王雨洁等等个送了一盘。
这时,老师又说:“牛牛你找一个人跟你合个影吧。”我当然找苏羽同了(前面的那个大头儿子)。老师让我们说:“茄子”,我哥俩异口同声地说:“茄子”!卡一声就照好了。 能和好朋友合影真爽啊!友谊万岁!
过生日3
今天是我的生日,我兴奋极了。一早就爬起来,约好小伙伴陪我一起过生日。
盼啊盼,爸妈终于回来了还带来了一个蛋糕。看到桌上的大蛋糕,我迫不及待的想尝尝味道。蛋糕是叮当猫的图案,蓝色的奶油是机器猫的头,白色奶油是它的脸,两个大大的眼睛是用黑巧克力做的,红红的果酱做成了它的舌头舔着胡子,仿佛在说快来吃我吧我可是很美味的哦。
吃完晚饭,我和小伙伴们玩了一会。妈妈说准备吃蛋糕了,于是我们就飞奔坐在桌子边。蛋糕放在桌子中间,雪白的奶油散发出诱人的香味,小伙伴们都催着我:“赶紧快点蜡烛吧!”爸爸把蜡烛插在了蛋糕中间点燃。小伙伴们开始唱:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……!”在大家的祝福下我许下了愿望,一口气把蜡烛吹灭。最后,妈妈和我一起切蛋糕,把一块块分好给小伙伴。吃着美味可口的奶油蛋糕,心里开心极了。
过完生日我又大了一岁,我要变的懂事一点,爸爸妈妈我爱你们!
过生日4
今天,是我过生日,妈妈给我定了一个漂亮的小生日蛋糕,上面有许多花纹,还有许多小花有:红的、黄的、紫的、绿的、粉红的。因为我属羊所以妈妈就特意让做蛋糕的师傅给我加了两只可爱的小山羊。
两只小山羊在草地上吃这嫩绿的青草,一只小羊较大应该是妈妈,另一只较小是羊宝宝了,山羊宝宝离山羊妈妈很远草地上玩。山羊妈妈看上去有点着急,好像在说:“我的小宝宝快回来啊!快回来吧,万一有大灰狼把你吃掉怎么办!”山羊宝宝好像没有听到,又好像在说:“不嘛!不嘛!我要再玩一会就会嘛”。草地上的空气很清新,羊宝宝好像在说:“我要快快长大,把世界所有的地方都去个遍”。这个蛋糕太漂亮了,我舍不得吃,等家里的人都到齐了欣赏完了才插上蜡烛和大家一起分享。
这个生日礼物一直留在我的脑海里。