有意思的生日作文
今天,是3.15国际消费者权益日,很高兴的是,今天也是我生日哦,而且,我今天要参加海口电视台的《宝贝真棒》栏目的主持活动呢!真高兴啊!
怀着兴奋又紧张的心情,我们早早就来到了活动现场,新华南路电器城路口,只见各大买场都拉开了阵式,搭台的搭台,拉横幅的拉横幅,到处都是一片热火朝天的景象!我们这边在电视台的主持人珊珊姐姐和小五哥哥的指挥下,也很快拉好宣传架子,布置好现场了。这时片区工商局的叔叔们也拿来了很多宣传单,我们就先帮着发传单,大家都忙得不亦乐乎!发了一会传单,紧张时刻到了,我们终于要录节目了!编导姐姐拿了一张纸给我们,让我们把上面的话背熟顺利去说出来,刚开始还可以,我们很快就背熟了,可一面对话筒就不行,老是忘词!姐姐就耐心的引导我们,经过几次慢慢的就好点了,最后终于通过了录制!真是好紧张啊!
今天真开心啊,我过了一个有意思的生日,得到了一份最好的生日礼物!