有意思的生日作文
今天,我的一个朋友过生日我早早的就给他准备好了礼物,我左顾又盼,终于到了下午,我做完作业就迫不及待地飞跑到他家门口。
到了以后,没想到其他的同学都来了。当她接过礼物时,让所有的人大吃一惊,没想到我会送给她一个小娃娃。他看见我送个他的礼物非常喜欢,立刻就摆在了她的卧室里。
我们在他家里都非常高兴,我们说说笑笑在一起玩捉迷藏、抢椅子。大家都玩得不亦乐乎,我没想到她的妹妹也来了,和我们在一起玩游戏。
到了吃饭的时候,我们围在一起吃饭,我吃着这美味的菜,脸上都洋溢出欢乐的笑容。快吃完的时候我们开始为她唱《生日快乐》歌。我们每个人都飞到了美味的水果蛋糕。我们还玩了一个抹奶油大战,每个人脸上都有一些奶油。
我们还在楼下,玩了好多有意思的游戏,比如老鼠吃大米、打沙包、摸瞎子一类的游戏。我们的心里都有说不出的高兴。
今天晚上,我们玩到很晚的时候再回家,晚上我们玩得很高兴,这真是一个有意思的晚上。