圣诞节的作文
圣诞节对于外国人来说非常重要,对于中国人来说也同样重要,今天就是平安夜,也是圣诞节的第一天。
平安夜到来了,圣诞老人正在准备着今年的礼物,在这一天里可是要送苹果的哦!我正准备送妈妈一个大苹果,放学后我赶忙来到小卖部,“老板,有没有圣诞果?”
我大声的说,老板看了看我,摇了摇头,啊!这么快就没有了,唉!我只好垂头丧气的回家了,妈妈见我皱起眉头,便说:“怎么了?”我像针缝了嘴似的没说出真相,我转了转眼睛灵机一动,便想出法子来做圣诞果,只见我像听了谁的命令似的放下书包,躲进屋子里不出来。
首先,我先拿来一个又红又大的苹果来做主体,再用我那最喜欢的彩带来装饰它,顿时一位公主出现在我面前华丽的服装,透亮的玉镯、蓝色的水晶鞋,啊!多么漂亮,用我的卡纸做成了一个圣诞树的形状,上面还写上了一句话:“妈妈,我爱你,您是世界上最漂亮的妈妈,妈妈祝你圣诞快了!”成功了,我急忙跑去送给妈妈,妈妈惊呆了,她流下了一滴眼泪,这滴眼泪很甜。
圣诞节的第二天早晨,我收到了礼物,我明知道这是妈妈送的,但我却依旧像个小孩子,当我来到学校时,我的抽屉里堆满了贺卡,和妈妈一样我非常感动,贺卡就是贺卡上面都是一些贺语,只有一张贺卡上写的,我非常生气,因为他和我开了一个玩笑。
圣诞节正是如此,有人开玩笑,也有人令我非常感动,总之祝大家圣诞节快乐!