开心的圣诞节作文
我的弟弟最喜欢圣诞节,我要祝福他圣诞节快乐,因为弟弟喜欢拿到耶诞老公公的礼物。弟弟一听到圣诞节快来了,就眉开眼笑的走进房间,准备大袜子挂在床头。
圣诞节快来了,爸爸叫大家来布置耶诞树。爸爸说布置完就可以出去玩。有的小朋友在育幼院,我要祝他们圣诞节快乐;有的小朋友生病住院,我要祝福他们身体健康、万事如意,赶快回家过圣诞节!
今年夏天的水灾真是恐怖,有许多的地方淹大水,有许多人无家可归,更有许多小朋友饿肚子,无法上学。希望圣诞老公公能帮助那些小朋友可以渡过一个快乐的圣诞节,祝福他们一切平安!
今天爸爸上网看见一则新闻叫我看,我看到全世界里有很多小朋友饿死,我觉得好可怜!相反的,我是非常幸福!这让我知道,我要知足、惜福再造福!