圣诞节的作文600字
还记得我们去年的12月25日,我们开了一次难忘而隆重的圣诞节联欢会,隆重的圣诞节联欢会。
在我们的一再强烈的要求下,老师终于答应了我们的恳求。在上午,老师与几名同学去筹划准备,我们买了一个有一人高的圣诞树,并让我们每个同学都互相送礼物,有的送贺卡、有的送小东西,还有的送自己的一句话给别人,顿时教室里沸腾起来。
最有趣的是老师让我们把自己希望某位同学干什么事情写在纸条上,让我们把这些希望挂在树上,立刻,我们幼稚的心兴奋起来。说罢,我们纷纷动起笔来,然后卷好,等待着下午兴奋的时刻。
这令人激动的下午终于来了,教师被我们装饰的花花绿绿,黑板上全部是那些可爱的圣诞老人和可爱的圣诞树。灯上挂着各种装饰品,显得非常的热闹。我们的圣诞节联欢会开始了。我们打开了一张纸条,内容是:请将文博同学跳一支拉丁舞。顿时我们哄堂大笑,他羞涩的走上了讲台,不好意思地站在哪,等同学们笑完了,他的连也红的和西红柿似的,不好意思地扭了扭,“哈哈哈。”一片片笑声把所有的声音都淹没了,看着他,就像看一只企鹅在讲台前舞动着,因为他很胖,也不知道是我班那个同学这样的难为他。过后,又念了一张纸条;请周星晔同学唱一首歌。他说什么也不唱,说自己不会唱,他很聪明,但是他也是我们班级的调皮蛋,这是老师说,唱吧,唱得不好没关系,我们既然玩,就要玩得开心,重在参与。经过老师和大家的一再鼓励,他终于唱了,虽然我知道他就像是一头野兽在怒吼,但是我们还是给了他热烈的掌声,他虽然唱的不怎么好,但是一手完整的歌唱完了,我们再次给她鼓掌,教室里立刻变成掌声的海洋。
就这样,我们快乐地度过这一次圣诞节,这个圣诞节联欢会让我永久难忘。