圣诞节的作文300字
假如我是神奇的圣诞老公公,能心想事成,我想送一些神秘礼物感谢辛苦照顾我的人,答谢他们平日对我的照顾。
我想送从小就很照顾我、每天总是如保镖般守护着我、牺牲自己年轻时光的妈妈,送给他“绵绵云”让妈妈躺下去能够放松心情,把肩上的重任抛到九霄云外,和“做家务机器人”好让妈妈有时间保养自己为了照顾我而变成粗糙的手,也可以让妈妈无虑、天天开心。
我想送每天在外风吹雨打、日晒雨淋的爸爸,送给他堆积如山的黄金,就不用在外辛苦的工作并且再变一栋“黄金豪宅”,让他在家享福,过着富有的日子。
我还想送如天使般会在我伤心难过时安慰我的姐姐,送给她“好运冰淇淋”吃下它就能够好运旺旺来、事事顺利,和“爱心如意机”让她帮助别人后,再跟“爱心如意机”讲想要的东西,它就会变出来给她,让她好心有好报.
要是我真的是神奇的圣诞老公公,我就能变出礼物给亲人了,但是我发现亲人之间最重要的就是“爱”,因为有了爱才有幸福,所以大家要珍惜家人的爱喔!