圣诞节的作文300字
圣诞节到了,我和妈妈一起去了商店。我看见商店里有绿色的圣诞树,上面挂着小礼物,我心里很开心,门口站着一个圣诞老人,头发卷卷的,胡子白白的,穿得一身都是红红的,看起来真像一朵花开放在那里欢迎我们。商店的门窗上粘着的雪花那么纯洁,那么美丽!到了中午,妈妈带我去麦当劳大吃一顿,我进去的时候,有一个圣诞老人在向我问好,我也说你好。我进去了,妈妈说:“你要吃什么?”我说:“我想吃香喷喷的鸡米花和鸡肉卷,还有汉堡等等。”妈妈买了正向我走来,我就闻到了香味。仔细一看,有圆圆的汉堡,有像爆米花的鸡米花,有圆圆的鸡肉卷。妈妈端上来,我狼吞虎咽地吃了起来。
妈妈回家后拿了一张大白纸,我问妈妈:“你干什么?”“早上你玩够了,下午跟我一起去买东西。”妈妈一边写一边说。于是,妈妈把要买的东西全部都记在了纸上,买完了这些东西,妈妈说:“我们再去买一件衣服吧!”妈妈试了几件都不满意,又到别处试。最后妈妈看中了一件红色的袄裙,妈妈才满意地回到了家。我又开始吃我的零食了,边听着音乐边吃着东西,真快乐呀!今天玩得真开心,我忘不了圣诞节!