三年级清明节的作文
一年一度的清明节,也是我们家非常热闹的一个清明节日。也是大人们的急忙日。 一个清爽的早晨爸爸早早的就叫我起了床,然后叫我下去花园迎接客人,客人一 上来我们家就很热闹了。 然后我们帮妈妈和爸爸拿一些东西之后我们坐着爸爸的车去《怀亲堂》,拜山去了 我一去到山上特别怀念爷爷已前和我在一起的时间。而且还时不时的落泪了。很伤心。每一次清明时看着那一块石碑我都觉得爷爷正在叫我:“好好学习,天天向上”一直鼓励我,叫我也一定和大伯和父亲一样有很好的工作。 而且,拜完了之后我们收拾好东西,准备走,一个没炸空的火炮一炸,我们全家都觉得是爷爷和我们说:“再见”。 我也不应该每天,没事干,也要做一些认真的事,让爷爷放心。