清明节优秀的初中作文
清明节,我和爸爸妈妈去常熟市烈士陵园,去瞻仰那些为中国解放,而流血牺牲的抗热将士。
来到大门口,我看见“浩气长存”这几个字。里面树木葱茏,有樱花、英串红.....往前面走,有一座大桥,桥下面有一个池塘,池塘里有小鱼,小虾,还有许多的水藻,池塘旁边有许多树,可以为一部分水凉快。
你往前面看,就可以看到一个大石碑上面刻着“革命烈士永垂不朽”镏金大字碑前四面是匠心独运的四个花圈石雕。
下午,我们离开了烈士陵园,我真敬佩那些为中国解放,而流血牺牲的抗热将士,如果没有他们,我们的生活,也不会像这样的美好的!