难忘的清明节作文300字
清明节的前一天,父亲一人去给祖宗上坟后我又放了假一共放了三天,这三天可以说是没有意义三天好似一个普普通通简简单单甚至还有点伤心的三天。
清明节放假的第一天,我和父亲两人去大姨家帮忙。说起来我还觉得我有一个全能爸爸。其实大姨家和她儿子家住在一个小区然后要搬到另一个楼上于是请了搬家公司然后前几天就搬了只差搬个柜子。那个柜子很难搬因为它还得拆开于是得再加二百元大姨的儿子的老婆刘丹姐姐舍不得花钱于是就请父亲来帮忙虽然父亲不是干搬家工司的但是父亲十分厉害可以说是样样都会于是就答应了。父亲按照拼的步骤再拆下来再经过来回搬运终于运了过去,然后又按照步骤按了回去,随后天就晚了回了家去我见床连饭都没吃就睡了。
清明节放假的第二天,父亲和母亲都有事于是将我寄托在姥姥家我一天都在无聊的写作业于是让我有点伤心。到了下午六点妈妈才来接我回家到大门口还没买到贴画。
清明节放假的第三天,我和母亲一起去大润发并买到了贴发我高兴极了干脆亲了一口母亲说:“我爱你。”剩下我就一直玩贴画妈妈买东西,到了下午回到家写完了作业我就睡在甜梦中了。
这真是一个难忘的清明节。