清明节作文
今天是4月5日清明节,我们家和别人家可不一样,别人都在扫墓,都挺伤心的。而我们却在嘻嘻哈哈地玩儿,我今天的主题就是将我们家在清明节的活动。
大约12点到13点的时候,我们乘坐公交车到达了目的地——“圆融时代广场”。在饿着肚子的情况下,妈妈开始诉苦了:“哎呀,我都饿了,先去吃饭呗!”我爸就为我打抱不平了:“真是的,人家不玩儿完怎么有心情吃饭呀?”于是,我妈只好饿着肚子,和我们俩去“卡通尼乐园”去玩。
到了卡通尼乐园,我们先用50人民币换了55个代币,然后,我们就开始寻找能换彩票的机器玩了。我们逛着逛着,到了2楼。2楼有我们上回在这里玩过的“打击侵略者”,这个机器也给彩票,反正才3个代币,能玩儿3关呢,多划算啊,到时候彩票一出点的时候一大堆。正好我和爸爸还挺喜欢玩这个游戏的。于是,我们从代币口塞了3个币子,游戏开始了!妈妈也加入进来了,像我一下子抓起4个球瞎扔,反正有的时候还能扔中“侵略者”,还挺爽的!我们玩儿完这局还不过瘾,于是,等到3个代币用完之后,我们又塞了3个代币,我又开始瞎扔了。最后,我们在这个机器上得了好多的彩票呢。
后来,我们有玩儿了很多的项目,这是,我爸也开始诉苦了:“我的天,可算玩儿完了!”再后来,我们去服务台用机器数了一下彩票,一共152张,我开始抱怨了起来:“真是的,怎么还没上回多啊?!”
数完了彩票,我正想去换礼品呢,我爸就说:“换什么换?下回来的时候再一起换吧。”
“哦。”说着,我就不情愿地走了……