清明节的作文300字
今天的清明节,春光明媚,万紫千红。我们小组全体同学去春游,整个春游过程进行了5个小时。在5个小时中,发生了很多有趣的事情。
早上一觉醒来,我就急急忙忙地跳下床,特别兴奋。因为今天,我们小组要去春游了。我穿上衣服,洗好脸,问:“爷爷,什么时候我们集合?在哪里啊?”爷爷回答说;“上午9点到绿城乙烯店前,你要抓紧准备一个英雄故事。于是,我认真地准备了”英雄少年赖宁”。
8点40分,我与爷爷、奶奶一起去了绿城乙烯店,到了那里,姜天怀,张家铭与秦冠朝已经到了,然后陆陆续续的周家昕她们也到了。阿姨让我们每个人准备十元钱,先买一些零食。吃完零食,我们就上车去旅游,我们到了一个公园,里面有许多假山,百花盛开,争奇斗艳,景色十分美丽。
然后,我们到了一个山坡上,开起了故事会,我们一个个都讲完了,玩了一个游戏,看谁先找到50个人签名,先完的队伍获胜。我们一个个领完纸与笔,就去找人签名了,我们跑上山,就发现了好多人,不一会,我们就签完了,最后,我们男生胜了,吃完零食,我们又玩了些游戏。
这次春游组织的很好,内容丰富。我们感到收获很大。