母亲节礼物作文
今天就是母亲节了,我应该给妈妈送什么礼物好呢?我趴在床上发呆。我绞尽了脑汁也想不出来。正在我冥思苦想的时候,妈妈突然从后面跳出来,说:“博文,你在想什么呢?有什么心事吗?”“啊……啊?没什么啦。”我心事重重的走开了。
到了门口,我突然说:“妈妈,我下去玩一会,马上就上来。”在说话间,我顺便拿了自己几百元的积蓄,便匆匆忙忙地跑开了。我跑进了商场,便开始随便地游游逛逛。从下午2:00一直逛了3:00,但还是没有找到满意的礼品,我有一点丧气。
忽然我眼前一亮,心想:也许我亲自做一束蓝玫瑰花能点亮我和妈妈之间的爱。我便用几十块钱买下了做蓝玫瑰的材料。我匆匆忙忙地跑回家,妈妈出去买菜了。我急忙拿出材料开始动手做起来,我争分夺秒的做着,做得我满头大汗,终于大功告成了,我用一个大礼物盒把它包起来,生怕妈妈又突然蹿出来。
突然,我听见钥匙发出的喀喀的声音。我马上把做好的礼物盒放进了我的抽屉里。到了晚上,我偷偷把礼物盒送给了妈妈。妈妈大吃一惊,用十分惊奇的神色惊喜地看着我。我连忙说:“我有什么好看的,好看的东西还在礼物盒里呢。”妈妈打开了礼物盒,亮闪闪的蓝玫瑰,在烛光下如同闪亮的蓝宝石,显得格外高雅、美丽。这时妈妈已经眼里噙着泪花,轻轻的微笑。
可是我知道,就是这束不起眼的蓝玫瑰点亮了我们之间的爱。
就是这束蓝玫瑰撑起了一片温暖的天。
就是这束蓝玫瑰温暖了我妈的心。
就是这束蓝玫瑰搭起了我俩之间爱的桥梁……