母亲节礼物作文
今天,是五月份的第一个星期天,这是一个特殊的日子——母亲节。母亲节该送什么礼物呢?这个问题让我不得不好好思考一下了。放学后,我急匆匆地跑回了家,我左思右想:送水果,又没有新意,去商场买东西钱又不够,帮妈妈分担一下责任(包括打扫卫生)不行不行,又害怕给妈妈添麻烦,送贺卡,也不行,每年都送。我的余光被眼前的作业本吸引住了,我灵机一动,眼睛像灯泡一样亮了起来,头脑也变得灵活起来。我想到了一个送给妈妈的好礼物:写一份完美的作业,在反面写上我想对妈妈的话,然后把最近考满分的试卷,拿给妈妈看,这就是我给妈妈的礼物。说干就干,我小心翼翼地拿起钢笔,生怕那顽皮的墨水跳到作业本上,一笔一划,一丝不苟地写着,之后又把试卷拿了出来。写完了之后,我偷偷地写上我想对妈妈说的话,我这样写到:“亲爱的妈妈,祝您节日快乐,谢谢您对我的养育之恩,Iloveyou1314.(我爱你一生一世)祝您身体健康、万事如意、工作顺利、笑口常开。所有一切都准备完毕。心想:妈妈什么时候到家呀?我急得像热锅上的蚂蚁。说曹操曹操到,大老远就听见妈妈高跟鞋的声音,‘啪啪’响个不停,妈妈一进门我就祝贺到:“祝妈妈节日快乐!”妈妈被我的所作所为感动的热泪盈眶,他一把搂住我,说道:“我亲爱的女儿,你长大了。”