母亲节礼物作文400字
今天是一个美好的节日,是我们最爱的妈妈们的节日----母亲节。
清晨醒来,看到妈妈睡觉的容颜,我忍不住抱住妈妈,献上我真诚的亲吻:“老妈,白马王子亲你了,快醒来吧!”我看到妈妈嘴角的微笑,妈妈睁开眼睛回亲了我,笑得很开心。
“妈妈,母亲节快乐!”
“谢谢,我的宝贝!”
我的母亲节礼物昨天就送给了妈妈,是一朵鲜艳欲滴、美丽绽放的玫瑰花。玫瑰花是用我自己的成绩和努力得来的:在易成教育里,每个孩子都有一张积分卡,平时我们只要上课积极发言、认真上课,就可以得到积分和星币,积攒起来就可以换取自己喜欢的礼物。
上次妹妹生日,我用积分卡给妹妹买了一个泰迪熊,小妹可高兴了。这次,我用600积分和32个星币买了一朵玫瑰花给我妈妈,虽然卡里只剩下140积分,可我觉得很值得。
当妈妈收到玫瑰花的时候,她非常激动:“啊,真漂亮,好香哦!权伟,这是妈妈除结婚外收到的第一朵玫瑰花,谢谢你!妈妈好喜欢!”妈妈很小心翼翼的拿着玫瑰花,谁碰一下都不让。
当然,我送妈妈的礼物还不止这些,在MISS徐的指导下,我们还做了一件送给妈妈的礼物,这份神秘的礼物现在还不告诉你,等到5月19日那天,我会亲自送给我亲爱的妈妈,妈妈,等着哦!