母亲节的作文600字
今天很疲惫,这段时间很忙,但我也要拖着疲惫的身体写下这些文字!因为今天是母亲节!
每一个生命都来源母亲的痛!
人的疼痛分为一分至十分,母亲生下
的每一个小生命,伴随着痛是最高
儿时,母爱是一只温柔的手掌,打在身上,关怀在心上!成长中,母爱是一只粗糙的手掌,抚在脸上,疼痛在心上!现在了,母爱是一只看不见的手掌,遮在天上,牵挂在心上!
母亲伴随着我们成长,期盼着我们成功!“孟母三迁”让我们钦佩和赞美孟母教子的执着。当我们远离母亲的时候,从母亲的眼中我们读出了祝福与留恋。当母亲把所有的希望与寄托都放在我们身上时,我们又能拿什么回报母亲呢?当我们寻求自我独立,当我们听严了母亲的唠叨时,我们似乎总忘记了这一路上是谁与我们一起风雨兼程,一路走来的?我们似乎总忘记了多少次伤害了母亲的心却还一笑而过?而母亲总是默默地承受,用她那最博大的胸怀包容着我们,在母亲的眼中,我们永远是长不大的孩子。对于我们的母亲,我们只能表示无限的敬意,因为母亲的爱是我们用一辈子也回报不完的。 母的,有十分!所以说:“女人脆弱的,亲节但母亲是坚强的!” 快乐
高尔基说,世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。
普列姆昌德说,世界上其它一切都是假的、空的,惟有母爱才是真的、永恒的。
但丁说,世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。
纪伯伦说,人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”。
母爱是这个世界上最博大、最无私、最宝贵却有最不求索取和回报的爱。母亲的一言一行如和风细雨般潜移默化地影响着我们。一首诗歌曾经说过:“母亲,上帝用一根肋骨造就了你,你用爱和痛造就了整个世界!”
母亲对我倾注了无穷无尽的爱,而我留给她的只能是那日渐增多的丝丝银发??
母亲对我倾注了无穷无尽的爱,而我留给她的只能是那日渐增多的丝丝银发??