感恩的母亲节作文300字
感恩,母亲节!
当我过多的调皮,像一个又一个的小虫子,一天天吞噬妈妈的容颜时,我想送妈妈一束鲜花,让妈妈变得更美丽!
感恩,母亲节!
当我过多的任性,像一个又一个的小细菌,一点点侵蚀妈妈的青春时,我想给妈妈一个亲吻,让妈妈变得更年轻!
感恩,母亲节!
当我一次次的顶嘴,像一颗颗飞扬的沙尘,一次次蒙蔽妈妈的眼睛时,我想给妈妈一个拥抱,让妈妈更开心!
感恩,母亲节!
当我一次次的挑剔,像一阵阵刺骨的寒风,呼呼地刮过妈妈的心头时,我想给妈妈一个微笑,让妈妈感觉到温馨!
是谁在蚊虫嗡嗡飞舞的夜里,为我点燃蚊香?
是谁在大雨倾盆而下的路上,为我撑起雨伞?
是谁在我受寒难受不已时,一遍又一遍地为我泡脚?
是谁在我生病住进医院时,一刻也不离开地守在我的身旁?
妈妈,是您!
是您给了我生命,是您抚养我成长!您把所有的爱都给了我,您多么辛苦,多么顽强!
妈妈,我爱您!
我一定不辜负您对我的养育,我要把每天都当成母亲节,天天感恩,天天向上!