母亲节的作文300字
“小萌,明天母亲节,你打算给你妈妈什么礼物呢?”同桌好奇的问我。我一时语塞,结结巴巴的说:“明天母亲节呀!我怎么不知道呀?”啊,妈妈对我那么好,我竟然把她的节日给忘记了,而每次的儿童节与我的生日,妈妈都记得。
“叮铃铃,叮铃铃。”放学铃响起了,我倒不跑回家,放下书包,坐在床上。我想;该准备什么礼物给妈妈呢?去商店买?不行,买的东西不如亲自制作的东西真诚一些。想来想去,决定在妈妈送给我的小黑板上创作一番,于是,我悄悄地把房门锁上,以防妈妈突袭,拿来一盒彩色粉笔,认真的画了起来。首先,在小黑板的四边圈上不同颜色的花边,然后,我画了一个穿着时尚的女人与一个天真可爱的小女孩,大手领着小手,当然,那个女人就是妈妈,小女孩就是我自己。在右侧用楷体字写上“祝妈妈节日快乐!”几个大字,并用彩色的粉笔描了好几遍。我的“杰作”也完成了。仔细看来,还挺有创意的!
第二天早上,我早早的穿好衣服,对妈妈俏皮地说:“亲爱的妈妈,您的宝贝女儿真诚的祝您节日快乐,在以后的日子里身体健康,万事如意,请接下您宝贝女儿真挚的祝福吧!”说完,我跑回房间把小黑板拿出来给妈妈看,妈妈激动地说:“我的小宝贝长大了!”说着,妈妈流下了幸福的眼泪。
这个母亲节我与妈妈都过得非常快乐!