教师节的作文400字
9月10日是教师节,那天我班的同学准备给老师送一个惊喜的礼物,我们的班干部都组织起来让同学们每人交几元钱我们去给老师买礼物。
在教师节那天晚上我班的班长组织同学们唱“感恩的心”这首歌。当我们将歌练得能背唱会了之后我们准备在老师进教室给老师洒一些彩色的纸片,给老师送上鲜花给老师一个惊喜,可是我们的语文老师王老师不知道到那里去了,只有我们的数学老师席老师在等着我们的表演节目,看看给老师送什么礼物了来安慰老师的心。我们的王老师不知道去那里了,我就和一个同学去找王老师。第一次我们打听到老师在大街的下方我们就去看了看,果然找到了王老师我们叫王老师来参加我的教师节的庆祝,王老师说:“我现在有事你们先准备一下,我等会儿就来”我们就回去准备给老师一个惊喜,可是等了很久老师都没来,我就去找了第二次我们把整个大仪大街都找便了都没有看见王老师,我想了个办法去办公室找席老师让席老师给王老师打电话,可是在办公室打了两次电话都王老师都没有接电话,我们就只有给席老师庆祝教师节了,给席老师先发礼物。可是席老师还是叫我们等王老师来一起参加教师节庆祝,我就再次的叫席老师给王老师打电话,可是王老师还是没有接电话,我和那个同学就继续的去找王老师可是,第三次把整个大仪的街都找完就是没有找到王老师,我们就和席老师一起等王老师可是我们一直等到第二天第一节王老师才来到教室看到讲台上有着美丽的鲜花和同学每人给老师的礼物老师才心情好多了!可能王老师感到莫大的安慰!这就是我班献给老师的礼物……