教师节的作文200字
炎热的夏天过去了,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。一转眼,我们又迎来了一年一度的教师节。
在这里,我祝我们072班的班主任杨老师节日快乐!身体健康,万事如意!在这里,我要称您一声杨妈妈,您辛苦了。
杨妈妈,您培养我这么多年,对我多少严厉,我坐姿不端正、在课堂上开小差、作业马虎等学习上的一些坏毛病,您总是严肃地批评我。但我知道,严厉也是一种爱。您这样做是为了我好,要我不再犯同样的错误了。
您对我学习上要求严格,然而,在生活中您却像妈妈一样的关心我,爱护我。还记得今年暑假,我在您家做作业,有一天,我突然发高烧,您很着急,马上用酒精给我擦身子,您一刻也不停歇,反反复复擦拭了整整两个小时,累得满头大汗。您像妈妈一样无微不至地照顾我,真的令我很感动。
在这里,我要大声地说:杨妈妈,感谢您,我决心用实际行动报答您的爱:不再违反课堂纪律了,上课也会坐姿端正、认真听讲,争取学习更上一层楼!