老师,您是航船的舵手,无时无刻不关注着“学生船”的风向和航道;老师,您是园丁,辛勤地培育着我们……太多太多了,古今中外,人们对您的赞誉实在是太多了,好似天上的繁星,数也数不清。
在我们的成长过程中,是您在为我们导航,严厉的责备中有您“恨铁不成钢”的无奈,谆谆的教诲里包含着您“望生成龙”的愿望……在我们的点点成绩中凝结着您多少辛勤的汗水,我们要对您说:“老师,您辛苦了。”
老师,因为我们的年少无知,不时要犯这样或那样的错误,现在请您多原谅。上课时会开小差,下课后会乱跑乱撞的我们正在一天一天地长大,我们不再只会保证,我们要用行动证明自己是您的好学生。