您的身影天天在我的心底曝光,印得那么深,印得那么真。
每每早出晚归,您的身影奔波在我们的视线里。教室里有您的气息,寝室里有您的足迹,办公室里有您疲倦的身影。多想轻抚一下您的身影,再为您端上一杯暖暖的茶,可是您的身影却匆匆离去,我知道,您忙得不可开交,来不及小憩一下。
是谁呕心沥血的教导我们?是谁含莘如苦的哺育我们?是谁细心温和的呵护我们?是您,我最亲爱的老师。岁月磋砣,您的身体一日不如一日,但是,您还是一如既往,不辞劳累,为我们播种希望播种爱。您从来不求回报,就那么默默地为我们指引前进的方向。千言万语,道不尽我们的感激之情!
您的身影又在毫无怨言的付出;
您的身影又在昏黄的灯光下忙碌;
您的身影又在渐深渐浓的夜色中归去;
老师,永远忘不了您,忘不了您的身影,感谢您对我们的倾心付出与关爱!
晚风轻轻吹动我的衣衫,望着您匆匆的背影,我沉默了。