教师节的作文300字
教师节到了,我在上街买了一束花去看望老师。
这是我用自己的零花钱买礼品给老师,奶奶陪我到花店里给我的小学老师买礼品。
选好礼品后。
奶奶回家,我去给老师送礼品。
来到李老师家,已有几个她以前教过的学生陪着她说笑。
李老师见我到来更加高兴。
我看到先来的那几个同学的礼品堆放在墙角,都是些贵重的礼品,便讪讪地说本来想给老师买点像样的礼品,可我的钱不够。
李老师说:“买什么礼物,人来了就好”。
她话虽这么说,可我心里还是很过意不去。
这时,又有几个同学来到李老师家,他们都拿着各自的礼物说:“李老师,我们今天带来的礼品中还有你十年前教过的一个学生的礼品。
你想知道他是谁吗?“你要知道的全在这束花里。
”高个儿变戏法似的从背后拿出一束鲜花塞到李老师的手里,“祝贺老师教师节快乐,天天快乐!”两个少年转眼便跑下楼去了。
鲜花里有一封信,信是这样写的:我唯一尊敬的李老师,我是您曾经的学生。