教师节的作文200字
为了报答老师这些年对我们的教育,在这一天,我特意在外面买来了做贺卡的材料。回到了家中制作起来。我先用画笔画了五个气球在纸片上,在每个气球上都写上老师节快乐,然后在画个小男孩背着书包,手上拿着一束鲜花,献给多年教导我们的老师。在画的背后写着我对老师真诚的祝福:老师,您就像一盏蜡烛,不分昼夜,时时刻刻为我们照明,宁可牺牲自己,已要照亮学生,正如一首诗,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。你是最可爱的人,最值得我却尊敬的人。长大后,我一定要回报您,像你那像当一名优秀的人民教师。
在今天这个特殊的日子里,我想法很多:老师,你为了我们日夜不停地操劳,正因为如此,我们这些调皮的孩子才日渐长大,谢谢您!衷心祝愿老师节日快乐,身体健康!为祖国培养更多更好的花朵。