每个人的学问都是老师传授的,每个老师都有不同的脾性。在我的心目中,教过我的老师都是最好的。
赵老师是我一二年级的语文老师。记得有一次,赵老师挺着大肚子给我们讲课,在黑板上写字的时候,赵老师成半蹲的姿势去写字,但仍是一笔一画的写。老师的腿不会酸吗?当然会了。可这不都是为了我们学知识吗?
刘老师是我三四年级的语文老师,每天忙到很晚,可第二天又都早早的起床,吃完饭就在教室里等着我们的到来。
曹老师是我们五六年级的语文老师。他每天总是笑呵呵的,让我们高兴,缓解我们的学习压力。
在我们的语文老师中,只有曹老师每天是微笑着的,而赵老师和刘老师都很严肃。
李老师是教我们时间最长的一位老师,从一年级一直陪伴我们上到六年级。李老师为了帮我们复习,每天都熬到很晚才睡,有时甚至生病了还坚持讲课。每次备课都花很长时间,目的都是为了让我们好好学习。
魏老师是我的生活老师,在宿舍她管四个班。每天都大声的说话,每天都很晚的回去,第二天又会很早的来到宿舍。她让我们多穿些衣服,外面冷,而到了中午却很热。一些同学就抱怨说:“哪冷呀?这么热!老师是不是冷热不分啊!”其实并不是老师冷热不分,而是早上太冷,温度和中午的确不一样。
我心目中的好老师还有很多。每位老师都应该成为我们心目中的好老师,因为他们为我们付出了太多太多。我们马上就要离开老师,让我们在这短暂的时间里,去珍视这份情谊。