教师节的作文500字
个人爱好:听音乐、唱歌、跳舞。
最开心的事:妈妈带我去书城看书。
座右铭:要使别人喜欢你首先你得改变对人的态度把精神放得轻松一点表情自然笑容可掬这样别人就会对你产生喜爱的感觉了。——卡耐基
一年一度的教师节终于来了这天阳光格外明媚白云映着蓝天像一幅万里画卷。
一个背着书包的小姑娘手里捧着一大把鲜艳的野菊花走在上学的路上。“咦老师办公室的窗怎么没关呀?”小姑娘轻手轻脚地走过
一年一度的教师节终于来了这天阳光格外明媚白云映着蓝天像一幅万里画卷。
一个背着书包的小姑娘手里捧着一大把鲜艳的野菊花走在上学的路上。“咦老师办公室的窗怎么没关呀?”小姑娘轻手轻脚地走过去探着身子往屋里张望只见老师正睡在一张简陋的小床上连外衣也没脱大概是昨晚太劳累了迷迷糊糊就睡着了连窗也忘记关了。可不桌子上的墨水瓶还没盖哩!教案和书还打开着上面放着一副老花镜。
一个地球仪端端正正地摆在桌子的右上角台历正翻到9月10日“中国教师节”几个字虽然不大却格外显眼。小姑娘把一束野菊花插在老师的笔筒里她笑了笑得那么美就像绽开的野菊花一样。可不一会儿她的笑容凝固了仿佛看见夜深人静的时候老师在灯下忙着批改作业、备课的身影她想了许多许多……
是啊老师日夜为我们操劳付出的几乎是他全部的心血啊!这46朵野菊花不就像是班上的46名同学吗?这46朵花寄托着我们多少感恩和敬爱之情啊。老师那颗火热的心还时时温暖着祖国的花朵让我们茁壮成长。老师您就像那火热的太阳让我们在这温暖的阳光下步入新世纪!
啊老师您是我们心中永远燃烧的火焰!您是我们心中高大的青松永远那么苍劲挺拔!