教师节的作文
今天,我校迎来了第三十五个教师节,早上,我一进教室就看到了一束束美丽的鲜花,一个个可爱的小熊,闻到了一阵阵花香,听到了一声声祝福:“老师,祝你节日快乐……”老师笑得合不拢嘴,眼睛眯成了一条线,嘴巴笑成了月牙形。我连忙坐到自己的座位上,朗读起来,顿时,教室里立刻传来了一阵阵朗朗的读书声。在升旗仪式上,老师们面带微笑,接过领队同学手中的百合花,和大家一起看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,我暗暗地想:我一定要用优异的成绩来报答老师。
其实,送老师礼物并不一定要鲜花,一丝丝浅浅的微笑,一声声亲切的话语,一张张满分的试卷,一阵阵朗朗的书声就足够了。我想对老师说:“老师您辛苦了。”