教师节的作文300字
今天,我拿着漂亮的鲜花和象征着永恒意义的假花向教室走去,却看到老师被同学们往回推,我不解这是怎么回事,就被同学们拉进了教室,同学们个个都在忙活着,原来是给老师准备惊喜呢!我也跟着同学们忙活起来,跟着同学们的指示,安排同学们蹲下。在黑板上写上了“祝老师节日快乐”几个大字。不一会儿放风的同学急急忙忙的跑回来说老师来了,同学们都躲在桌子下面,等老师跨进班门的时,同学们:“1、2、3”全班同学齐刷刷地站了起来齐声说“祝老师节日快乐!”,老师嘴上挂满了笑容。同学们又挤到老师身边送上自己的一点心意,有的送上了鲜花,有一大束的,一支的。不管怎样,花香扑鼻,美丽无比。也有的同学送上了绢花(假花)。虽然不像鲜花一样花香扑鼻,但是绢花永远不会凋谢,向征着永恒。老师嘴上的笑容久久下不去。
真希望天天都是教师节,每天老师脸上都有笑容。