教师节作文
时光荏苒,岁月如沙,很快初一懵懂快乐的学习时光已经过去。让人忘不了的就是我的数学老师,我们曾经,最敬业最可爱最认真的数学李老师。人们常说老师像一座灯塔,照亮我们前行的路。虽然李老师在我们的学习之路上不能做最长久的灯塔,但是在我的心里却一直照亮着我给我希望。
对于一个看到数学就头晕眼花,昏天地暗的数学学渣来说,害怕数学可谓是到了极点。但是李老师是那样的和蔼可亲,平易近人,她对所有的同学,都平等对待,始终如一。虽然数学李老师已经不再教我们了,但是,她还是给我印象最深刻的老师。教师节马上就要来临了,我要用最真挚的感情对您说声谢谢!
说实话我曾经也为自己的数学成绩感到生气感到自责。也流过泪,也下过狠心,但是不管前方的路有多难有多苦,一直有数学李老师陪着我,我一直都没有放弃哪怕前方的路荆棘丛生,困难重重。可我都相信这都将是我一次一次的磨炼,将是我成长的里程碑。而这一切都源于数学老师,每天晚上都陪着我讲题练题。即使我考的不好,但是也一再给我们鼓励。我可以说也许是数学李老师让我重拾了对数学的信心。虽然我现在的数学并没有那么好,但是我相信只要我努力了,尽力了。天不会辜负有心人,我的数学也一定会慢慢的有所提高。
教师节马上就来临了,谢谢您初一学期以来对我的陪伴。感谢数学老师对我的付出。同时也感谢在57中,每一位为学生们操劳操心的老师。感谢他们每个日日夜夜为我们批改卷子。感谢他们每一次为我们失败后又重新给予了我们鼓励和希望。感谢他们对一如既往学习生活如此真挚的付出。感谢他们即使面对再多的困难也不放弃不犹豫认真对待我们每一个同学。感谢您们的谆谆教诲,感谢您们的辛苦付出。总之,感谢的实在太多了我们学生原来是如此幸福啊。教师节快乐!