教师节的作文200字
新的一学期又开始了,一年一度的教师节也随着到来,我很荣幸被学校选为教师节合唱队队员。
我们天天排练着为全定海区的老师们精心准备的节目——合唱《每当我走过老师窗前》。9月9日,我们吃完中饭,急忙来到阶梯教室化妆,化妆完,我们坐上大巴,向着展示我们檀枫小学风采的地方出发了。
“静静的深夜群星在闪烁……”我们的歌声一响起,剧院入口处,缓缓地走来两排手捧莲花灯的同学,他们绕过观众席,就与我们合唱队会合了。
表演很快就结束了,我们一个个有顺序地给老师送上了自己亲手折的千纸鹤,还对老师说了一声:“老师节日快乐,您辛苦了!”老师们听了,说:“谢谢你……”说得我们都不好意思了。
今年的教师节,我给全定海区的老师们送上了最真心的祝福,使我终身难忘。