教师节的作文400字
今天是九月十日,是教师节,是一个特殊的日子。在教师节里。我们都会送给老师一个珍贵的礼物,我也不例外,我要用一张纸画一幅漂亮的贺卡送给老师。
敬爱的老师,您就是一支蜡烛,燃烧了自己照亮了别人,您就像一支粉笔,将知识传递给了每个人。
记得那一次,我的一次数学考试因为粗心,没有认真审题而考砸了,老师您居然没有批评我,而是和我一起找出错误的原因,耐心地讲解,使我的成绩有了更大的进步,我心里感激您,在数学上我一定会多做练习,勤检查,一定彻底改掉粗心大意的毛病。上课时要注意听讲,把学习全面提高,改掉心不在焉的坏毛病。
俗话说得好:“只要功夫深,铁杵磨成针。”我一定会在各科上下功夫,绝不会辜负老师、家长对我的期望,做一个德、智、体、美、劳全面发展的学生。
教师为我们教,为我们焦;老师为我们老,为我们劳;蜡烛为我们照耀,为我们燃烧。
教师节到了,对您的感激之情千言万语也太少,感谢您,老师! 您让粉笔染白双鬓;您将青春耗在讲台;您用双手撑起明天;老师你是蜡烛,为我们照亮前行的路;您是勇士,为我们扫除一切阻碍。在这属于您的日子,祝您身体健康!幸福永远!教师节快乐! 你手里的教鞭,为我们的明天指引了方向;你手里的板擦,将我们的青涩悄悄拭去;你面前的黑板,写着我们要正值做人、诚信做事;你的信箱里有我衷心的祝愿,愿我最敬爱的老师教师节快乐并永远安康。 欣赏着校园里独特的青春,吟唱着心中不悔的歌谣,你站在岁月的箭头,撑一支向上的长篙,在知识的海洋里,带领我们向更深处漫溯。亲爱的老师,教师节快乐。