教师节的作文200字
每年的9月10日是一年一度的教师节。在这天同学们都纷纷的给老是买礼物!事情就是从这开始的?
我们从家回来我们班的董飘阳从小卖铺回来买了两个茶杯一个是送给语文老师的,一个是送给数学老师的。一会儿数学老师来了,她来到了董飘阳的跟前说这是送给我的么。她说是的。
第二天,语文老师来了,她气怒怒的来了大声告诉我们说谁敢给老师买东西买一个我摔一个。
老师这样说全班都不同意给老师买东西是对你关爱你既然说买一个摔一个。但老师这样说也是不想让我们乱花钱,老师你真好。