教师节三年级作文
我赶紧从人逢里钻了进去,因为我想给老师准备礼物。我在那里左瞧瞧右看看,选了一个最漂亮的花瓶,我在那花瓶里挑了五朵最美丽的百合花,那五朵百合花瓣是纯白色的,花蕊是金黄色的,像五个精致的小喇叭。
买完花以后,因为快要上课了,我就风驰电掣地跑到教室,进了教室,我看见了同学们都把花送给了老师,教室里仿佛变成了花的海洋。看了这一切,我也把五朵百合花分别送给了语文老师、英语老师、数学老师、科学老师和音乐老师,还对他们都说了一声:祝老师节日快乐!
我喜欢这开心、快乐地教师节。