国庆节的作文
今天,是国庆节。这两天,我的趣事非常多,和大家分享一下我的快乐心情吧!
今天,是国庆节,红红的灯笼高高挂起,好似一个个音符,串成欢乐的乐章,醒目的条幅随处可见,活像一根根蜡烛,点燃激情的岁月;还有那迎风飘扬的彩旗,排成一列。像高昂起头的士兵似的,让祖国母亲看一看自己的英姿。就在这一天,也是我们__县首届中华美食节。国庆的下午,我们一家人兴高采烈地去哪里游玩。啊!这里的食品可真多!有天津狗不理包子、十八街麻花、四川酸辣粉、云南过桥米线、上海城隍庙糕点、蒙古烤肉、韩国打糕……馋的我直流口水。就在我刚想让爸爸给我买一点好吃的东西的时候,爸爸就给我“变”出了一块韩国打糕,我咬了一口,啊!真好吃!
今天的美食真多啊!我长这么大第一次见这么多美食,我很想让爸爸再买点其它美食,但我们家并不是有钱人家,一家人就靠爸爸当门卫挣的那六百多元钱生活,我不敢再让爸爸买了,看着那么多美食,我多么想都品尝一下。
我发誓,我一定要好好学习,长大了开上个大大的美食城,让我们一家把所有的美食都吃个够!