父亲节作文
.您的坚忍不拔和铮铮硬骨是我永远的榜样,我从您那儿汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功,爸爸,您是好样的,我爱您!
.人生之路多坎坷,摔个跟头别难过,爬起来,弹弹土,前方就是一片乐土。老爸您的教诲我永记心头,节日快乐!
.也许我总令您操心,惹您生气,但在今天---在父亲节之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您!
.操劳的您歇歇吧,让儿女们尽尽孝心,为您捶捶背,让您享享福!
.老爸!今天是父亲节,你不知道吧?祝老爸身体健康,生意兴隆,股票"变红"!要不要什么礼物啊?不过,得要你报销啊!
.年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!
.年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!
.亲爱的爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你的手掌好大,好有力,谢谢你对我的培养,祝父亲节快乐!
.爸:为了儿的人生您辛苦了大半辈子!今天是您的节日,儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸!
.你是雄鹰,我是小鸟;你是大树,我是小草;你是我老爸,我是你那位特调皮捣蛋的孩子,今天特意发短信给您过节呢!
.女儿对父亲的感激是无法言语的,谢谢你,爸爸!
.献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐!!
.爸爸,您是我们这个家庭的支柱,您的快乐就是全家人的快乐,祝您节日愉快!
.身在远方的我一切都好,在我内心的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你,想你的心!祝老爸天天快乐!
.您时时都有许多方法逗我开心,您总是最关心我的一个,父亲,我爱您!祝父亲快乐!
.爸爸,不管您打过我也好,骂过我也好,我知道都是为了我好,恨铁不成钢,我心里一点也不怪你,我要告诉您,您是我永远的好爸爸。
.一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!
.虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。谢谢您,爸爸!
.当我遇到挫折和困难时,我第一个想起的就是您,当我遇到快乐大转盘时,我第一个告诉也是您----我的爸爸我爱您!
.永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!祝您节日快乐!
.祝爸爸父亲节快乐,您辛苦了,我爱您!
.祝父亲节快乐!祝爸爸身体健康,祝爸爸天天向上。亲爱的爸爸,我爱您!
.爸爸,祝你节日快乐!在这温暖的阳光之中,虽然对你差,但我还想跟你一起走五子棋,哈哈!
.爸爸,祝您父亲节快乐!
.亲爱的爸爸,您辛苦了!爸爸,我爱您!最后祝您父亲节快乐!
.祝爸爸父亲节快乐!
.(病假,明天再补上)
.老爸,谢谢你教我羽毛球!
.爸爸,您辛苦了,祝您节日快乐,祝您天天快乐!
.爸爸,祝您父亲节快乐!步步高升!
.爸爸您辛苦了,您为我买吃的,带我去上学,我在这里祝你节日快乐。
.亲爱的爸爸,我爱您,您辛苦了,爸爸节日快乐!
.亲爱的爸爸,我爱你!祝爸爸节日快乐,也祝爸爸工作顺利!
.祝爸爸父亲节快乐!爸爸辛苦了!