父亲节的作文300字
父亲节快到了,同学们纷纷在准备礼物送给爸爸,我也自己做了一张贺卡,可是爸爸您远在贵州,我该怎么样送给您呢?
您已经好几个月都没回来了,我们每天只能靠电话联系,我都很久没闻到您的味道了,爸爸您想我吗?尽管妈妈想着各种办法让我开心,但是我始终感觉家里很冷清。爸爸,您知道吗,那是因为没有您的话语,才这样的。其实我知道您是因为工作的需要,但是我也很需要您呀!
记得您第一次离开家的时候,您抚摸着我的头说:“乐乐,在家要听话,好好地学习,把宝宝——狗养大,我也许就该调回来了。”可是现在宝宝不仅长大了,还做了妈妈,您怎么还没调回来呢?当您回家探假的时候,行李箱里除了带的礼物还问我想要什么的时候,我心里的那个小人迫不及待地说,爸爸,我什么都不想要,只想要您陪在我身边,我想要的是我们一家三口的团聚,我想要的是您能时常地来学校接我放学。
可是我没把心里的话及时传递给您,因为我不想让您难做,我想让您安心地工作。爸爸,您每次回家都有睡不完的觉,我想:您在外面工作一定很辛苦吧,您一定记得要多休息哦!这就算是您送给我的礼物吧,好吗?答应我一定要身体健康哦。女儿祝您父亲节快乐,希望我的祝福能通过这个红气球带给您,爸爸您看到那只红气球了吗?