父亲节的作文
父亲节快到了,该为父亲写点什么来表达我对父亲的爱呢?心中对父亲充满着无数的敬意,此刻只觉得语言和文字都显得那么的苍白和无力。
“父亲”一词承载着太多的感情,对母亲的爱溢于言表,对父亲的爱却深藏在心,不习惯对父亲说一声:‘我爱你’,也从不习惯对父亲说一些关怀备至的话语,也许言语的表白太苍白,也许我们在接受沉默如山的父爱时,父亲也正多么渴望听到我们的评价与关怀。
爸爸,儿子不会用太多的言语来表达对你的爱,也不会亲口对你说些什么动容的关怀话语,唯有在这边敲打着键盘来诉说我对你的爱。 父亲,是你用你伟岸的肩膀,撑起了我们的家。父亲,是你用你的言语,教育我做一个对社会有用的人。父亲,是你用你的行动,告诉我要做一个孝敬父母,知恩图报。。。的人。父亲你教育儿子的一切,儿子已经做到了。 儿子再也不是以前任性的孩子,不是以前经常和你斗嘴的儿子了,儿子有能力像你一样撑起这个家,会像你一样教育好我的孩子。父亲,你放心你的儿子已经长大,你不用再操劳了,儿子已不是小孩子了。父亲,你放心吧。儿子有能力让你的晚年幸福、快乐!儿子知道你是一个闲不住的人,但你可知道儿子心里的滋味。儿子不需要你再操劳,相信儿子有能力撑起这个家,儿子会做的越来越好的。 明天就是父亲节了,儿子在这祝您:父亲节快乐!身体健康!长命百岁!