“三八”妇女节作文
今天是三八妇女节,是所有女神的节日,在此先向我的女神说声“节日快乐!”话说我的女神从我来到学校,再到中午放学回家,我都还没见到她,一打电话她和好友聚餐去了。
中午出于想念打了个视频给她,没一会手机屏幕上便出现了外出聚餐的她。我快乐的向她送出祝福,并和她简单聊了两句,吃完饭后我躺在床上准备午睡。说来也怪,不知怎么回事,突然和妈妈从前的珍贵回忆被打开,一幕一幕的出现在我的脑海里,嘴角不自觉上扬。
小时候的我不太自信,对于自己喜欢的兴趣,一到让专业的老师去指导时,本来外向开朗的我,一瞬间就会像变了个人似的,一言不发,愣在那里。后来为了让我自信起来,老妈不论什么活动都会尽力陪着我去参加,特别是在小学有小记者活动时,基本只要我参加,都会有妈妈的身影。她的朋友圈里记录了我成长的点滴小事。她对我说过,在我成长中让她唯一遗憾的一件事,就是我带上红领巾成为少年队员的那一天,她因脚上有伤,所以让爸爸去了。这是妈妈在我成长过程中唯一一次在重大的活动上缺席。
我从未感觉我的妈妈有任何变老的现象,所以随着年龄的增长,在四年级转五年级的那段时间,我便成了一个坏小孩,只要妈妈在我做的事情有错时,吵我两句,我就会像有一句话说的那样:说一句顶十句。所以那个时候老妈也没少受气,现在想想真是太不应该了!
今天是女神节,在此祝愿我的女神和所有的女神们节日快乐!永远美丽!