38妇女节作文
春天已经悄悄地来到我们的身边,春风轻轻地吹红了花,春雨也静静地润绿了叶子,朝气蓬勃的我们正在那红花绿叶一样有生命力,而又有谁做了那春风春雨默默地滋润着我们呢?当我们早上匆匆忙忙地从床上爬起时,是谁已经为我们做好了可口的早餐?当我们背上书包急急忙忙地走出家门时,是谁的身影徘徊在窗前张望?是什么样的人才能从来不求回报?是妈妈,今天是我们伟大母亲的节日,那就是3月8日妇女节!
我为自己的母亲朗诵了一首诗歌,母亲听后感动地流下了眼泪,说:"女儿,你真乖,谢谢你。"我说:"哪有母亲感谢女儿的呀,应该是女儿谢母亲才对,您把我养育这么大,我吃您的,喝您的,穿您的,不谢您,还谢谁?"妈妈又一次感动得流下了眼泪,"女儿,我爱你!"妈妈说。"妈妈,您的爱是多么无私,为我付出了很多很多,妈妈,我爱您!"我说。妈妈在网上找了一首歌,就唱给我听,妈妈唱完后,我就用热烈的掌声送给妈妈,妈妈真想拥抱我,却不能,因为她在融水,我却在柳州。唉!
我真想看看妈妈,我已经一个星期没见她了,我真想用金钱把妈妈买来柳州。