妇女节作文
今天是三月八日妇女节,我边思考起送什么给妈妈。
开始动手做了!我先用红色彩纸做起了小花,一朵,两朵,把它们用胶水粘在一起,再用一张绿彩纸做杆,和花粘一起,我又在两朵花之间穿上线,准备送妈妈一枚戒指,可是去哪儿弄戒指呢?
有啦!我的好友正好送了我一枚,和真的相似,于是,我又开始找戒指,啊!它在那,我把它拿起来,用红线穿上,把它定在了花上,大功告成。现在只欠妈妈那股东风。
下午,妈妈回到家,我拿出精心准备的礼物,“妈妈,祝你节日快乐!”妈妈感动得流下了泪水,我觉得妈妈的泪水就是给我最好的鼓励。
妈妈 ,谢谢您!
春天来了,新的一学期开始了。当我们匆匆忙忙的起床,是妈妈准备好了早餐。而且妈妈每天还要帮我洗很多脏衣服,妈妈真的很辛苦,但是从来不求报。
时间过的真快,一年一度的三八妇女节来到了,所以我要趁这个机会送些礼物给妈妈,“送什么好呢?”我想了想觉得亲手画一幅画才是的礼物。虽然这幅画不是昂贵的礼物,但是它代表了我对妈妈深深的爱,妈妈一定会非常高兴,也会非常的喜欢。
在这里,我想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”在以后的每一天,我都会给你端上一杯热茶,也会给妈妈洗脚,让妈妈每一天都像过节一样,更加爱妈妈。