妇女节作文
今天,我和唐甜甜共同主持了本次的“三八妇女节庆祝会”,还算蛮成功的。
一接到徐老师的任务,我和唐恬恬就忙活开了。我负责写主持稿,并且和唐甜甜一起找同学们参加发言。同学们也都积极配合。我准备了一首诗朗诵《母亲啊母亲》,并让凌誉文、陶冠华等人表演。他们也都全力排练,真的很谢谢他们。为了成功主持这场班会,星期六我还特地去了唐恬恬家里一趟,直到8点多才回家。
可是,星期一到学校里一看,询问了一圈,才知道,只有仲正钰和深南薇准备了照片,原来不是同学们不愿意准备,而是大家都以为是星期三举行班会。我有点担心啦,不知道下午该如何。
时光飞逝,班会开始了。我原先准备的三个环节,显然不够了。我还临时想了两个环节,一个是贺卡,还有一个是“世上只有妈妈好”。同学们,我真的已经很尽力地拉长本次班会啦!请大家体谅啊!