关于妇女节作文
今天,是三八妇女节,也是爸爸妈妈的结婚纪念日。这是外公偷偷告诉我的,真是巧呢!
我心想,我这做女儿的总得给妈妈爸爸准备点小礼物吧!我想给爸爸妈妈折一些小船,上面放上小蜡烛,会不会很漂亮呢?说干就干,我和姐姐一起折起了小船。折啊折,不知不觉就折满了一袋五颜六色的小船。后来,我就和姐姐悄悄地把点上蜡烛的小船放进了我们家的池塘里。
晚上,爸爸妈妈一回家,那池塘的小船闪闪发光,亮晶晶的,好看极了,到吃饭的时候,我们大家一起说:“祝爸爸妈妈结婚纪念日快乐!”爸爸妈妈高兴地看着我们,说:“你们长大了,懂事了。”