关于妇女节作文
妈妈和奶奶恍然大悟,高兴地说:“哦,原来是这个日子呀,我们的丹烨真的长大了。
今天是三八妇女节,我打算给妈妈和奶奶一份节日的惊喜。于是,我把爸爸和妈妈平时给我的零用钱拿出来,到礼品店里买了两个水晶球,并且让礼品店里的阿姨把礼物包装得漂漂亮亮的。吃完晚饭,当我把礼物送给妈妈和奶奶的时候,她们又惊又喜,问:“为什么送我们礼物呀?”我说:“今天是三八妇女节,是妈妈和奶奶的节日啊!难道你们连这个日子都忘记了吗?”妈妈和奶奶恍然大悟,高兴地说:“哦,原来是这个日子呀,我们的丹烨真的长大了,会体帖孝顺长辈了!”我看着妈妈和奶奶满足的神情,听着她们对我的夸奖,心里美滋滋的。
关于妇女节作文15
小时候
她似乎无所不能,什么都知道,
会做好吃的饭,为你遮风挡雨。
岁月流逝,你渐渐长大,她却渐渐苍老
头发白了,眼睛也花了……
她就是妈妈!
今天妇女节,别忘说声:
“妈,节日快乐,我爱你!”
今天,妇女节[心]
要送出祝福的人还有很多!
祝老婆、祝女朋友、祝女同事、祝自己
统统节日快乐!
愿快乐与健康与你长伴!