关于三八妇女节的小学500字作文
妈妈,您不仅在生活上关心我,而且还教会我怎么做人。教会我向困难挑战,在困难面前不低头。所以我要感谢您妈妈,感谢您对我的教育。
世上有一种爱最伟大,那就是母爱!世上有一个人最值得我们回报,那就是妈妈!
是啊,转眼间我已经11岁了,在这11年的时间里,您为我付出很多很多。我要感谢您妈妈,感谢您赐予了我生命。感谢您对我无微不至的关心、照顾。
母亲,您不仅在生活上关心我,而且还教会我怎么做人。教会我向困难挑战,在困难面前不低头。所以我要感谢您母亲,感谢您对我的教育。
有一次,老师让我当组长,这是我第一次当组长,所以我很怕,怕自己做不好,回家后,您看到我闷闷不乐的样子,就问我原因,于是我把这件事告诉了您,并说我不想当,让您和老师说一声,您听后安慰我说:别怕,老师既然选你当,说明老师相信你有这个能力。再说这也是个锻炼的机会,要相信自己,只要有信心一定能做好。不如你先去试试,如果真做不好再给老师说。后来我按您说的做,结果我真的做的很好。
今天是三八妇女节,我在商店里左挑右选,不知该买什么好。其实,我很想送妈妈一枚戒指,但我的压岁钱根本不够;我也想亲自绣一朵花送给妈妈,但我的手太笨,总是戳到自己……这时,我有一位同学跑过来,我与她打了招呼后,她告诉我要送我一枚小戒指,是假的。我答应了她,回到家我将戒指送给了妈妈,妈妈高兴极了,紧紧地抱着我。
啊!母亲,您就像一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮您的淡泊,一生一世饮的都是您点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情。祝您三八妇女节快乐!