关于三八妇女节的小学500字作文
3月8日,是全球妇女的节日,祝妈妈、奶奶节日快乐!祝所有奶奶、阿姨们节日快乐!
今天第一节语文课后,王老师对我们说:“今天是女神节,我们下午放假。”我们来给所有宝妈们拍一段视频,祝他们节日快乐。王老师在黑板上写上了祝宝妈们的文稿。我们异口同声的大声说道:“妈妈,我愿做你的天使,把遇见变做美好,我爱您,祝您女神节快乐,也希望我做作业时您别变身女神经好吗?”
下午爸爸下班,给了我们个惊喜,买了个节日蛋糕回来,蛋糕是爱心型的,上面有两朵玫瑰花,旁边围着玫瑰花的花瓣蛋糕,上面还插着一个标签,上面写着女神节日快乐!它代表着爸爸对奶奶和妈妈的爱。爸爸放下蛋糕,说今天下厨,给奶奶、妈妈女神做节日晚餐。爸爸做的菜是大盘鸡,鲫鱼豆腐汤,还有素炒油麦菜,可好吃了!我还和奶奶、妈妈一起拍了照。最后,我拿出蛋糕,插上蜡烛,让妈妈许个节日的心愿,我还编了一首三八妇女节的儿歌:祝奶奶、妈妈三八妇女节快乐,祝奶奶、妈妈三八妇女节快乐,祝三八妇女节节快乐!我提出蛋糕,我把蛋糕切成4份,奶奶一份,妈妈一份,爸爸一份,还有我一份,我们边聊边吃,可开心了。
在这这美好的节日里,真心祝妈妈、奶奶女神节快乐!也祝我们的数学老师和语文老师节日快乐!感谢你们的爱和付出,你们辛苦了。