关于三八妇女节的作文
今天是三八妇女节,我应该为妈妈做点什么呢?
可是,因为我还小,能帮妈妈做的事实在是太少了。今天,我们正在看电视,妈妈看了一会儿在沙发上睡着了。我想:妈妈睡着了,我该为她做点什么呢?关电视?不行,太普通了!盖衣服?也不行,没意思!哦,对了,就帮妈妈铺被子!我悄悄地走进妈妈的房间,轻轻地把柜门打开,生怕吵醒妈妈。我先把被子柜子拿了出来,然后把枕头在床头放好。最后,把被子铺好折成三折。OK!
铺好床以后,我在妈妈耳边悄悄地说:“妈妈起来了,去睡吧。”妈妈说:“好!”妈回屋一看,一边走一边夸奖我说:“我的女儿真长大了!”我听了心里比吃了蜜还甜。等妈妈进入了甜蜜的梦乡,我又在她耳边悄悄地说:“妈妈,三八节快乐,祝你做个好梦!”
虽然,铺被子是件小事,可是我感到很自豪!