三八妇女节的作文
我先跟大家说个惊天地泣鬼神的大秘密:在昨天晚上我跟爸爸商量了一下,准备妇女节这天早上先装疯卖傻,当不知道,然后给妈妈一个惊喜。我挺着胸说:“我要帮妈妈做家务,捶背、倒茶。”
今天一早,妈妈就来问我今天是什么日子,我说:“什么啊?”“没什么。”妈妈沮丧地说完走开了。放学了,我拉着朱俊儒马不停蹄地跑回了家,写完作业就开始帮妈妈洗碗、煮饭、打扫房子,忙得不亦乐乎啊!几乎完全沉浸在这氛围中了。妈妈晚上回来,我和爸爸一开灯,接着齐喊:“妇女节快乐!”妈妈简直乐开了花,还没完呢,我还拉着妈妈要帮她洗脚呢,她又感动又欣慰地看着我,我心里好满足哦!