妇女节的作文200字
今天是三·八妇女节,学校下午要在操场举行一场有妈妈参加的亲子游戏活动,内容是有关交通安全的常识。我真是又紧张又激动!
下午到,我的心“砰砰”直跳。到操场我看到妈妈,妈妈也看到我……这时主持人在讲游戏规则:一位妈妈和自己的孩子二人一组,跑到放有交通指示牌的地方,选一块交通指示牌,然后交给孩子,让她跑到主席台前说出牌子上的意思。你来我往很热闹。不少同学和妈妈都参加游戏,由于时间关系,我和妈妈没能排到就结束,真遗憾!但令人高兴的是主持人安排一项活动,就是每个孩子都给自己的妈妈送一份礼品,以表示对妈妈节日的祝贺,我走到妈妈跟前将自己精心制作的礼品双手送给妈妈,向妈妈说“妈妈节日快乐”!妈妈高兴极,直夸我好孩子,我当然开心极。
游戏结束,王老师带我们回到教室,收好自己的东西和妈妈放学回家。今天的活动真开心,希望下次还能有机会参加。