儿童节的作文200字
今天,是个特殊的日子,一年一度的国际六一儿童节。今天是我过的最后一个儿童节,它标志着我童年的结束,我的童年到今天就画上了一个鼓号。因此,我很珍惜今天这个日子。
在童年生活中,有许多快乐的时候。每当自己受到老师或家长的表扬和赞赏时,心里自然很高兴。这些表扬会装到我的背囊中,我会带着它们在人生的旅途上继续前进,相信在我遇到磨难或困难时,它们会使我增强战胜困难的决心与信心。
在童年生活中 ,除了快乐,当然少不了忧愁。每当和好友绝交或遭受批评时,心里不免会感到不痛快与不高兴。这些忧愁也会被我装到被囊中,我也会带着它们继续前进。相信在我遇到困难与挫折时,它们会带给我前进的力量,使我勇往直前,无人可挡!
在自己童年的欢笑与泪水中,包含了自己的不懈努力,包含了自己的持之以恒,在这与童年告别的时刻,我并没有感到一丝的忧伤。因为自己曾经付出过,曾经为班集体努力过。
在今天,同学们表演的节目精彩纷呈,服装颜色鲜艳,舞姿优美,在我的心里留下了深刻的印象,会永远留在我心中!
今天真是我最难忘的一天。