儿童节的作文200字
六一儿童节到了,我真高兴。
早上,我早早起床,干净利落地忙完我自己的事。妈妈正感诧异,我跑到妈妈跟前,笑眯眯地说:“妈妈,今天我要去超市。”妈妈一脸的不高兴:“怎么?一到星期六就去超市?买什么去?”我一看妈妈的脸色。就摇着妈妈的胳膊:“妈妈,今天是什么节日?你可别忘了你原来说过的话,你可不能失约!”妈妈一听恍然大悟。立马笑了:“哈哈,鬼丫头,你倒是记着呢,好吧,就依你,去超市。”
我们来到县城最大的超市“信业商厦”。我在就想好了:一年就一个儿童节,我可得多买点,过完今天的儿童节,要等十二个月才过下一个。妈妈跟着我,帮我抱着我的东西,最后,妈妈说:“行了宝贝,我怀里满了。”“行了,我再挑一个玩具就好了。”到了玩具柜台前,左挑右挑,终于选好了一个玩具。妈妈长吁了一口气:“天哪,你可算选完了,我快累死了。”我冲妈妈挤了挤眼:“不会的,等你过儿童节,我给你买更多的好东西。妈妈笑了,我也笑了。
今天真快乐,一年要是有两个儿童节该多好啊!