儿童节的作文200字
“当当当”,儿童节的庆祝歌声在我耳边回旋,一年一度的儿童节又到了,儿童节对咱们来说,可说是一项严重的节庆,校园为了让咱们有一个高兴的儿童节,便举办了一场隆重的儿童晚会!
扮演开端,首要开场扮演是由一年级心爱集体所带来的“高兴音乐”,活泼心爱的弟弟妹妹们,跟着音乐的节奏,翩然起舞,他们会唱会跳,更会敲奏乐器,高兴音乐是练习咱们的团队精力与协作精力,高兴音乐是一种激起儿童藉由想像力和梦想力进入音乐的喜乐中。看完扮演后,我超想大展身手一番,把我心中所躲藏的音乐喜乐通通都开放出来。
你有没有想过三十年今后,你想要成为什么。当小学的儿童韶光机抽奖活动开端时,我的心境犹如热锅上的蚂蚁,抽奖时,掌管逐个抽出走运儿,我在心中祈求“期望能抽到我…...”,但是一直都没念到我的姓名,我其时的心境跌到了谷底,但我却没抛弃任何一丝期望,由于,我信任走运神永久陪在我身旁。
儿童节目进入了结尾。咱们已渐渐的长大,能再过的儿童也剩不到几年,所以咱们要掌握这几年的时刻,丰厚咱们的幼年,让咱们的儿童节越来越风趣!